Новый iPhone X

Дисплей Super Retina

Совершенно новый дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма, который удобно лежит в руке и потрясающе выглядит, — это и есть iPhone X.1

Дисплей и элегантно закруглённый по углам корпус интегрированы ещё лучше — мы смогли добиться этого, используя несколько уникальных технологий.

Это первый OLED-дисплей, соответствующий высшим стандартам iPhone: невероятно яркие цвета отображаются с поразительной точностью, чёрный цвет выглядит естественно, а контрастность достигает показателя 1 000 000:1.

Face ID

Теперь ваш пароль — это ваше лицо. Новая технология Face ID позволяет разблокировать телефон, выполнять аутентификацию и оплачивать покупки. С соблюдением требований безопасности.

Face ID работает на основе технологий камеры TrueDepth и легко настраивается. На ваше лицо проецируется более 30 000 невидимых точек, а затем на основе полученных данных создаётся его точная структурная карта.

Технология Face ID надёжна и безопасна, поэтому её можно применять с Apple Pay. Теперь для оплаты покупки достаточно одного взгляда.

Как заменить кнопку Home на iPhone 5S

iPhone – это, пожалуй, одна из самых знаменитых серий смартфонов в мире.

28.08.2018
Как заменить дисплей на iPhone 6 в домашних условиях

Владельцы известных яблочных смартфонов, как и пользователи других марок, сталкиваются с поломкой экрана.

28.08.2018
Не заряжается iPhone – что делать?

Если айфон не заряжается можно вычислить виды неисправностей без помощи специалиста.

16.07.2018
Как прошить Apple Phone самостоятельно

Любая сложная электроника, даже такая надежная, как iPhone, время от времени выходит из строя. Проблема с загрузкой iPhone, зависание, глюки может быть решена путем повторной прошивки. Эта процедура по-другому называется сброс настроек до заводского состояния.

16.07.2018
Обзор Iphone SE

Обзор Iphone SE

02.03.2018
Обзор Xiaomi Redmi 4A

Обзор Xiaomi Redmi 4A

02.03.2018
Заказ в один клик